В Донецке открылся второй международный фестиваль музыки и поэзии «Большой Донбасс». В столицу ДНР приехали десятки участников практически со всей Новороссии и остальной России.

 «Донецк, Луганск, Одесса, Москва, Севастополь, Волгоград, другие города Донецкой и Луганской Народных Республик, России и Белоруссии – вот география стартовавшего сегодня в ДНР уже второго по счету фестиваля музыки и песни «Большой Донбасс», — рассказал президент фестиваля — поэт и бард, член Союза писателей ДНР Владимир Скобцов, передает ДАН.

По словам Скобцова, остальное будет прочтено, спето и высказано на многочисленных встречах, которые пройдут в рамках фестиваля в воинских частях, военном госпитале, Дворцах культуры и детских домах. При этом концерты «Большого Донбасса» пройдут не только в столице Республики, но и в Горловке и Углегорске, на передовой.

Гала-концерт фестиваля «Большой Донбасс»  состоится  в парке им.Щербакова 25 сентября в 15-00 ч, а  24 сентября — концерт С 11:00 до 16:00 на малой сцене в библиотеке им.Крупской.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!