Президент Владимир Путин, комментируя возможность сокращения количества партий в стране, заявил, что все должно быть оптимизировано без ущемлений принципов демократии.

«Мы, когда принимали это решение, когда как бы ворота широко распахнули для представителей самых различных сил, исходили из того, что это действительно пойдет на пользу, и вот почему: не только чтобы «дурь каждого видна была», но для того, чтобы был понятен политический ландшафт».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: