В Законе, принятом Конгрессом США о поддержке Украины, все отметили в первую очередь поставки Украине летального оружия. 

Однако, Закон о поддержке Украины как «Анти-России». 
 
С помощью Украины, надо которой проделали чудовищный эксперимент по вскрытию сознания миллионов людей и перехватили власть откровенные преступники, — пытаются ослабить Россию. 
 
Закон предусматривает ужесточение санкций против России. Если она не обеспечит Украине, то есть и Америке, контроль над восточной границей на всем ее протяжении.  
 
Но если кто-то думает, что «ну его тот Донбасс», лишь бы санкции отменили, то будет разочарован.
 
 Санкции, связанные с Крымом, будут действовать, «пока этот регион не вернется в состав Украины». Даже если Донбасс отдадут на растерзание.
 
 Кроме того, будут ужесточены методы контроля за соблюдением санкционного режима. Законом также предусматривается сбор отчетности о банках, незаконно контролирующих украинские активы, в частности о российских банках в Крыму.  
 
В законе также содержатся меры, которые усложнят для России приобретение оборудования или услуг оборонного назначения у членов НАТО и санкции для лиц, подозреваемых в нарушениях прав человека. 
 
Авторы документа также призывают правительство США разработать всеобъемлющую стратегию для борьбы с «российской пропагандой».  
 
Срок действия закона рассчитан на пять лет с момента вступления его в силу. 
 
Санкционный режим США является бессрочным и может быть отменен властями при наличии соответствующих условий.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!