Смена деятельности ожидает в ближайшем будущем прокурора  Крыма Наталью Поклонскую. Как сообщил сегодня, 22 сентября, ТАСС она может возглавить комитет Государственной Думы по вопросам безопасности. Сообщил источник в нижней палате парламента РФ.

Собеседник агентства уточнил: «Ее могут направить в комитет по безопасности». Однако он отмечает, что решения по данному вопросу не приняты в настоящее время.
 
Поклонская должна усилить приходом Генпрокуратуру, считают в ведомстве.
 
Предшественница Натальи Ирина Яровая, возглавляла комитет по безопасности и противодействию коррупции шестого созыва и сейчас может занять должность главы внутрифракционной группы «Единой России».
 
«Могу предположить, что Ирина Яровая уйдет на (руководство внутрифракционной) группой вместо Юрия Липатова, который может перейти на работу в Совет Федерации. Мне кажется, что это наиболее реально и безболезненно»,— отметил чиновник.
 
Сама Наталья хотела бы приложить усилия в российском парламенте, в комитете по делам урегулирования дел стран СНГ.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!