Глава ЛНР отметил, что в Республике еще остались «граждане, которые живут позавчерашним днем».

Возврата старой украинской власти, как и новой бандеровской на территорию ЛНР не будет. Об этом, как передает корреспондент ИА Новороссия, сегодня на брифинге в Луганске заявил Глава ЛНР Игорь Плотницкий.
 
«К сожалению, у нас еще остались граждане, которые живут позавчерашним днем. Они еще все думают, что еще сюда может вернуться старая власть ну или так называемая новая, бкандеровская. Хотя для нас, по большому счету, что то, что это. Ни того, ни другого не будет!», — заверил Глава Республики, комментируя предотвращенный спецслужбами ЛНР госпереворот.
 
«Мы выбрали свой путь, и мы четко идем по этому пути. Поэтому все жители Республики могут быть спокойны. Будет Все хорошо», — подчеркнул Игорь Плотницкий.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: