Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий сегодня на пресс-конференции подтвердил смерть своих родителей, сообщает корреспондент ИА Новороссия.

Игорь Венедиктович подчеркнул, что есть публичные и непубличные сферы жизни, которые он не собирался афишировать.  Но для того, чтобы прекратить слухи вокруг своей семьи, он подтвердил уход из жизни своих родителей.

«Да, действительно, я подтверждаю, что на прошлой неделе вся наша семья провела в последний путь моих родителей – отца и мать» — сказал он.

Ранее сообщение о смерти родителей Главы ЛНР опубликовало РИА Воронеж.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: