Президент Украины Петр Порошенко и президент США Барак Обама провели переговоры, в ходе которых обсудили реализацию минских соглашений. 

Обама и Порошенко рассмотрели возможность составления «дорожной карты» реализации соглашений, а также места и даты реализации пунктов минского процесса (естественно, трактовка соглашений отличается от изложенной в документах).
 
Обама обсудил со своим подшефным в том числе и внутренние вопросы колонии. Порошенко вышел от шефа бледным.
 
17 сентября канцлер Германии Ангела Меркель призвала Порошенко в  ближайшие недели совершить «решающий шаг вперед». Зная степень зависимости Меркель от американских политиков, можно смело предположить, что спешка связана с выборами в США, перед которыми демократам нужно показать, что они, как «Старший Брат», успешно проводят свою политику в Европу. Безусловно, продвижение минских соглашений демократами будет трактоваться как победа демократа Обамы над Путиным.
 
Можно догадываться, что после выборов, в случае победы Клинтон,»миротворческие» игры США будут прекращены и политика станет еще более агрессивной.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!