Фольклорный ансамбль из Удмуртии «Бурановские бабушки» предоставили свой  клип своей песни «Оле-ола», посвященной предстоящему чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

Премьера самой песни состоялась в минувшее воскресенье в Самаре перед игрой седьмого тура чемпионата страны, где встречались местные «Крылья Советов» и московский ЦСКА. Тогда же был записан и клип — все его действие разворачивается на самарском стадионе «Металлург».

В частности, бабушки не только танцуют и поют, но и весьма бодро играют в футбол. «Радуйте голами, бабушки с вами, и подпевайте с нами, кто молчал», — призывают участницы коллектива. Также в песни перечисляются все города России, которые примут матчи ЧМ-2018.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: