Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, которая проходила на полях 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, указал на неизменность поддержки Киева в вопросе принадлежности Крыма. Об этом сообщила пресс-служба главы украинского государства.

«Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнул, что Турция и в дальнейшем будет оказывать Украине поддержку в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности нашего государства как в двустороннем, так и многостороннем измерениях», — говорится в сообщении. В пресс-службе Порошенко подчеркнули, что «возобновление диалога с Россией не повлияет на позицию Турции».
 
Кроме того, лидеры стран обсудили вопросы торговли и инвестиций. «Президент Украины пригласил турецкие компании принять участие в приватизации». 
На Украине — распродажа остатков Родины. Предки созидали, а потомки, как алкоголики — все на вынос, все из дома. Так и напрашиваются: «Налетай, торопись, покупай «живопись» — предприятия оптом, недорого.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: