Украина превращается в чудовище. Убивать и терроризировать стало привычным, нормальным. Чудовище распробовало вкус крови и не может остановиться. Перерождение людей в нелюдей стало столь массовым, будто бывшие люди заражены каким-то неведомым вирусом. Те, кто в силу нравственного здоровья не перерождается — объявляется жертвой.

Страшное, вероятно, что ритуальное сожжение одесских мучеников, сняло все нравственные запреты в обществе.  С тех пор преследуют и наказывают только оставшихся Людьми. А убийцы открыто ведут счет жертвам и заказывают новых на сайте, издевательски названным «Миротворец». Еще Коломойский вывешивал плакаты с прейскурантом. В соцсетях могут вычислить и привлечь за фотографию георгиевской ленты, но не трогают заказчиков. А уничтожать жителей Донбасса для карателей стало чем-то вроде хобби.

Это сатанизм, и он поощряется. Потому и сражаются с истинным православием, стараясь заменить на раскольничий суррогат, что христианские ценности — прямой вызов для киевских чудовищ.

Украина стала страной-террористом. Поезд смерти несется, истребляя все живое на пути. Те, кто надеялся умиротворить и успокоить захвативших власть в 14 году, не представляли, вероятно, что это невозможно. 

Только вчера был убит еще один борец с нечистью — Евгений Жилин, и уже строят новые планы по истреблению. 

 Нелюди объявили охоту на честного, справедливого и умного человека — репортера Грэма Филлипса.  Мы не должны молча наблюдать за происходящим, а обязаны остановить кровавый пир. Каждый на своем месте должен пытаться сделать все возможное, чтобы «спасти рядового Грэма» и других честных людей. Заодно и очистить Украину от чудовищ.

 Донецкий блогер Сергей Александровский предоставил доказательства, которые есть в открытом доступе в сети:

 
» Носители идеи украинской нации снова постучали снизу в «днище» фашистской страны Украины. На этот раз – с объявлением охоты на британского корреспондента Грэма Филлипса, который уже длительное время противодействует лживой украинской пропаганде.
 
Украина – это страна тотальной жесточайшей диктатуры в СМИ. Любая здравая риторика там – не допускается, поэтому нет ничего удивительного в том, что Филлипс, да впрочем и все остальные корреспонденты, журналисты, блогеры — люди, которые откровенно рассказывают о том, чем сейчас является так называемая Украина — являются костью в горле украинского фашизма.
 
Это – не американский дикий запад образца «золотой лихорадки». Это даже не Германия времен Гитлера. Это нечто более ужасное, это исчадье ада под названием Украина. Территория по которой ходят живые мертвецы. И эти мертвецы очень хотят, что бы все были под стать им.
 
Ходячие трупы не могут понять – как это получается, что есть люди, имеющие свое мнение? Существование нормальных людей в их системе координат не допустимо.
 
Можно сказать мол, пропаганда и всё такое… Но вот – типичные комментарии типичных свидомых. И это не боты с цензорнета.

 Я с каждым днем всё больше убеждаюсь – свидомые, они только выглядят как люди, а на самом деле они таковыми не являются. И убить их даже в обычном понимании слова – нельзя, ведь они и так мертвы. Их можно деактивировать например, что бы они передвигаться перестали, что бы функционировать перестали. Не жить, именно функционировать, ибо жить такое отребье перестало уже давно».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: