Хоккеистов сборной России эвакуировали из гостиницы в канадском Торонто. Причиной инцидента стала сработавшая в отеле противопожарная сигнализация, передает ТАСС.

 «Противопожарная система сработала приблизительно в 07:30 утра. Все постояльцы гостиницы, включая и членов команд, были эвакуированы. Среди них были и представители сборной России, которые могли переждать тревогу в автобусе, прежде чем вернуться», — сообщили агентству в службе безопасности.

Как оказалось, пожарная сигнализация среагировала на задымление сигаретным дымом в одном из номеров. Хоккеисты смогли вернуться в отель спустя 10 минут.

Напомним, в Торонто проходит Кубок мира по хоккею. Сборная России проиграла свой стартовый матч шведам со счетом 1:2.Вернуться в свои апартаменты постояльцы отеля смогли через десять минут. Как заявили в службе безопасности, пожарная тревога среагировала на сигаретный дум одного из жильцов.

Отель сборной России находится в 10 минутах ходьбы от арены, где проводятся матчи Кубка мира.

Напомним, сборная России по хоккею первый матч турнира проиграла шведской команде. Матч завершился со счетом 1:2.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: