Отреставрированная Тимошенко после затишья стала чаще заявлять о себе. 

Тем, кто думает, что возвращение Тимошенко — позитивно, стоит напомнить, что она первой заявила о том, что делают из Донбасса теперь. Ограждение, колючая проволока, обстрелы. Не ядерным оружием, но фосфор, Точки-У и другие запрещенные и разрешенные виды убийств применяют по жителям Донбасса, как Юлия и хотела.
 
 Теперь она набирает рейтинг, делая антироссийские заявления: «Выборы, которые состоялись в Крыму, в Госдуму России — это абсолютно незаконное действие, так же незаконно выбрана российская Дума. Я считаю, что украинская дипломатия, президент, парламент должны добиваться признания в мире нелегитимности проведения этих выборов».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: