В Кабинете министров Украины пообещали показать депутатам Верховной Рады Украины текст меморандума Международного валютного фонда об условиях по предоставлению кредита. Соответствующую информацию озвучил вице-премьер-министр Украины Степан Кубив.

«Мы только сейчас закончим официальный перевод текста, который должен быть завизирован согласно процедуре Советом директоров, и по готовности он также будет опубликован», — передаёт слова Кубова издание УНИАН.
 
До сих пор меморандум остается тайной. Английский вариант не опубликован до сих пор, — сообщает НА»Харьков».
 
Депутатские фракции стали требовать от Кабинета министров показать условия предоставления кредита еще после получения третьего транша.» Олег Ляшко заговорил первым о сговоре с МВФ. Затем к требованию показать текст присоединилась фракция «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которая впервые критично заговорила о кредитах в стиле Натальи Витренко. Затем встрепенулась фракция «Оппозиционный блок». Но в ответ была тишина.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!