Глава фракции «Яблоко» Григорий Явлинский в Законодательном собрании Санкт-Петербурга заявил, что собирается баллотироваться  на президентских выборах.

На его решение занять президентское кресло не повлияет даже неудачный итог выборов в Госдуму РФ.

 «Мы считаем, наша партия примет самое активное участие в том, что будет называться президентскими выборами. Возможно, и со мной как кандидатом. По крайней мере, на сегодняшний день я являюсь кандидатом в президенты от партии «Яблоко». Это моя такая обязанность теперь — быть этим кандидатом. На сегодняшний день позиция не меняется», — сказал Явлинский.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: