В Киеве погиб заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов, который отвечал за за координацию работы боевиков в зоне так называемой «АТО». Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил спикер Нацполиции Украины Ярослав Тракало, передает издание «Политнавигатор».

«По предварительной информации, транспортное средство, которым он управлял, а именно скутер, столкнулся с другим плавсредством. Однако, подробности будут известны позднее, после проведения всех экспертиз, в частности и технического осмотра транспортного средства», — сказал он.

Отмечается, что погибший Таранов был одним из главных советников Порошенко, к чьим размышлениям президент прислушивался, а также он был известен «грандиозными» разоблачениями «ГРУ на Донбассе».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: