Донецкая Республика, сражается, охраняя границы от агрессоров. Но процесс возрождения не остановить.

17 Сентября состоялось торжественное открытие тенисного клуба. Клуб расположен в центральной части Донецка, в Калининском районе, по адресу Овнатаняна, 6, на базе спортклуба «Калинова балка».

 Среди почётных гостей на торжественной открытия были: министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев, министр финансов ДНР Екатерина Матющенко, министр молодежи, спорта и туризма ДНР Михаил Мишин.
 
Для всех гостей мероприятия был проведен показательный теннисные матч, а творческие коллективы Донецка исполнили музыкальные номера.
 
До войны спортклуб считался «элитным». Однако, теперь затраты на подготовку юных теннесистов взяла Республика, — сообщает издание «Правда ДНР«.
 
«В скором времени планируется открыть ещё несколько подобных теннисных клубов. Они также не будут элитными, а рассчитаны на массовое посещение всех желающих заниматься теннисом. Чем больше людей себя попробует в этом виде спорта, тем больше возможность появления наших теннисных звезд. И это наш ориентир!», — заявил Почетный президент Федерации тенниса ДНР, министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!