Глава государства прибыл на избирательный участок номер 2151 в здании Российской академии наук. Поздоровавшись с сотрудниками участковой избирательной комиссии, Путин предъявил паспорт и, получив бюллетень, удалился в кабинку для голосования. Затем президент подошел к одной из электронных урн (комплексу обработки избирательных бюллетеней — КОИБ) и опустил листок.

На участке, где голосует президент, собрались представители российской и иностранной прессы, в зале присутствуют и наблюдатели. Как и на остальных участках по всей России, голосование здесь началось в 8 утра по местному времени. По словам сотрудников избирательной комиссии, сейчас на участке 2151 отмечается высокая активность избирателей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: