Тенгиз Тетруашвили — боевик карательного батальона «Азов», который прибыл из Грузии, чтобы расправляться с мирным населением Донбасса, задержан в аэропорту Жуляны и его планируют депортировать в Тбилиси.

«Пограничники говорят: запрет принят «уполномоченным органом». Взял у них копию документа, обнародуют. Кто этот «орган», не говорят, в чем причина запрета, пограничники не сообщают», — написал нардеп от фракции Самопомощь Егор Соболев на своей странице в соцсети.

Побратим Тетруашвили Евгений Шевченко сокрушается, что украинский президент не ценит помощь «братьев».

«Такова благодарность нашего Президента тем воинам из других стран, которые с началом войны бросили всё и приехали к нам на помощь — плечом к плечу с украинцами уничтожали российских оккупантов. Многие из них погибли, многие остались калеками…», — сетует он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!