Киевский телеканал «Интер» в рамках журналистского расследования назвал Арсена Авакова виновным в поджоге одного из зданий компании. Также под подозрение попали еще несколько лиц из МВД и криминальных авторитетов. 

«Кроме того, журналисты обнародовали еще одно видео, на котором уже установлены лица. Было зафиксировано, что Илья Кива, возглавляющий департамент МВД по борьбе с наркотиками, во время атаки редакции находился на месте происшествия, а рядом с ним активисты «Братства», — говорится в сообщении. А ведь дело могло закончиться трагично и журналисты уцелели чудом. Еще раз подтверждается, что у власти после переворота — сплошь преступники, и убивать они готовы не только в Донбассе.
 
На сайте телеканала «Интер» опубликованы фотографии Авакова, Кивы, Копишинского и некоего Вадима Мизера, с припиской, что они подозреваются в  нападении на студию новостей.
 
 

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: