Украина не раз повторяла, что особый статус Донбассу предоставит, вопреки последовательности, прописанной в минских соглашениях, только после окончания боевых действий и передачи границы.

Чтобы ни у кого не оставалось иллюзий, Борислав Береза разъяснил, что под особым статусом Киев подразумевает психологическую обработку и насилие над волей жителей Донбасса.

«Донбассу необходим особый статус – там два года идет война, два года российское телевидение, два года людей зомбируют. Поэтому, нужен особый статус. Особый статус в виде лечения. Нужно отключать телевидение там, после возвращения этой территории, туда приводить психологов, психоаналитиков. Их нужно реинтегрировать», – заявил Береза. 

Таким образом, из жителей, выживших после «освободительных действий» карателей, собираются делать зомби, не имеющих право на собственное мнение.

Фантастическим планам киевских садистов не суждено сбыться. Независимые и волевые жители Донбасса внушению не поддаются, потому не поддались на зомбирование украинского ТВ и не поехали скакать на майдан, потому и стали защищать свое пространство от приезжих «воспитателей». 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!