Правоохранительные органы в Киеве не задержали ни одного из нападавших и обстрелявших петардами здание российского посольства.

В полиции Киева сообщили, что по факту нападения проводятся проверки. Но задержанных пока нет, передают украинские СМИ. В правоохранительных органах отметили, что материалы о ЧП якобы зарегистрированы. Это лишний раз доказывает, что властями Киева дана негласная команда нападавшим, да и полиции чтоб бездействовали.

Напомним, что в ночь на субботу 17  сентября группа нападавших в количестве около 20 человек обстреляла здание посольства России пиротехническими изделиями. Затем нападавшие скрылись. 

Сообщают, что здание посольства не повреждено. 

18 сентября в России — день голосования. В посольстве будет действовать избирательный участок. 

 Дмитрий Песков накануне заверил, что несмотря на бойкотирование со стороны Украины выборов в ГД РФ, они все же будут проведены на территории Украины.

 Однако, Порошенко через министра иностранных дел передал, что выборы на территории Украины проводить не возможно. Как и предполагали, словесное предупреждение сменилось преступными угрожающими действиями. 

У власти в Киеве не государственные мужи, а банда, пришедшая в результате переворота. По старинке использующая дикие методы майдана — горящие смеси, файеры в руках головорезов с целью запугивания — террора.

Впереди еще два напряженных дня. Нападения возможны в любой момент. Очевидна причастность киевских властей в виде негласной команды нападавшим.

Неделю назад стало известно, что президент Украины Петр Порошенко поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины.

В Москве это решение дипломатично назвали «нарушением норм приличия и правил цивилизованного международного общения». О каких нормах приличия можно говорить после более чем двух лет травли, заказных убийств, нападений и не прекращающегося кровавого геноцида народа Донбасса? 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: