Глава Крыма выдвинул идею создать на территории Соединённых Штатов лобби, состоящее из соотечественников, живущих в США.

По его мнению, в США большое число постоянно проживающих граждан России, но никто не проводит с ними необходимую работу. Если бы она велась, то в США можно было создать «мощное крымское лобби». Но на это, как он отметил, пока не хватает времени. Тем не менее, Сергей Аксёнов считает, что в будущем к этому вопросу нужно обязательно вернуться, передаёт Лайф. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: