15 сентября 2016 года — Горловка.Сегодня. ВС Украины, не разделяя объявленное Главами ЛДНР перемирие, возобновили обстрел из тяжелой артиллерии по городу.

ВСУ продолжают политику геноцида народа Донбасса. Северные районы Горловки вновь подверглись обстрелу со стороны украинских военных. В одностороннем порядке. Безответно, так и не добившись взаимности. 
 
И.о. главы администрации г. Горловки Иван Приходько рассказал, что «Прямым попаданием снаряда разрушен частный дом в пос. Зайцево. В момент попадания в доме находилась пожилая женщина возрастом 90 лет. Судьба женщины пока неизвестна из-за непрекращающегося обстрела». 
 
Но ничего. Мы сильные, мы выдержим. Мы стерпим дюжину домов и старушек. Покажем миру свою выдержку. Потому что приказы не обсуждаются, особенно те, которые по цепочке пришли из самого Берлина.
 
Как сказала Мария Захарова, Киев «хоть как-то начал исполнять…».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: