Народный депутат Украины Надежда Савченко, обвиняемая в последнее время украинскими СМИ в «работе на Кремль» заявила в беседе с журналистом Анатолием Шарием, что не стала бы российским шпионом и не является агентом Кремля».

«Я бы не стала служить российским шпионом. Не люблю Россию настолько, чтобы служить ради нее шпионом», — заявила нардеп, добавив, что не является агентом Кремля.

Сам факт общения Савченко и Шария вызвал всплеск негативных эмоций в украинском интернете.

«Надя, как можно общаться с этим украинофобским животным? Это уже слишком…», — написал в своем twitter бывший адвокат Савченко Марк Фейгин.

Таким образом Савченко хоть и сказала в интервью, что не является агентом Кремля, для украинских русофобов стала российским агентом втройне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: