Украинские боевики открыли сильный огонь по Донецку. Во всех районах слышны мощные звуки прилетов. Группа оповещения «GO» сообщает о прилетах в районе Ясиноватского блокпоста. Всу используют мины 152 мм.

Кроме этого есть информация о прилетах  в районе Макеевки, Гвардейки.

«Киевский прилеты пошли в стороне Яковлевки/Макеевки. Ох сейчас Гвардеечка принимает солидно. Гуп… гуп… гуп… полночь все ближе. Ложится между Гвардейкой и Донецком. Таёжные. Я думаю слышат все. Двойными кладут, падлы укропитекские. Так херачат счас просто страшно. Меньше двух часов до окончания "бессрочного" перемирия и начала "одностороннего" четко слышу разрывы мощные — это только обстрел», — пишут местные жители в соцсетях.

Администраторы группы «GO» предупреждают, что ситуация серьезная.

«СРОЧНО заряжаем телефоны и набираем воду! Это ПРИЛЕТЫ! Боевики укропии обстреливают город из тяжелой арты.GO группа оповещения.Звук громкий, но нет вибрации-это упало не возле Вас. Район ЯБП сильные бои», — говорится в сообщении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!