Украинские боевики совместно с полицией продолжают проводить работы по укреплению блокпостов на оккупированных территориях. Причем мероприятия по возведению укреплений проводятся достаточно серьезно. Блокпосты вокруг оккупированных ВСУ городов и поселков ДНР становятся капитальными сооружениями, способными функционировать в круглосуточном режиме в любое время года. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

По словам Харьковой, «такая работа уже почти завершена в Славянском районе и вокруг города Краматорск».

«Выявилось, что самое худшее состояние у блокпостов, расположенных около города Артемовск и в Волновахском районе. Местным полицейским начальникам предписано немедленно вступить в контакт с властями Бахмута и Волновахского района, чтобы те помогли укрепить и обустроить блокпосты до середины октября», — отмечает военкор.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: