Украинский военнослужащий, столкнулся с «потусторонними силами» и оказался в итоге без пистолета Макарова и боеприпасов. Дело об утрате воинского имущества рассмотрел Артемовский суд.

Согласно показаниям боевика, он вышел из воинской части, расположенной в оккупированном Артемовске, и отправился в ближайший магазин за продуктами. По дороге он познакомился с неизвестной красавицей, которая пригласила его «на чай» к себе домой. По словам ВСУшника, после пары кружек «чая» он внезапно почувствовал себя нехорошо и отключился. Проснувшись в пустой квартире, вояка встал и отправился обратно в расположение где и обнаружил пропажу кобуры пистолета вместе со всеми боеприпасами.

Решением суда, ВСУшника приговорили к служебному ограничению на год и отчислению по десять процентов содержания в доход государству.

Стоит отметить, что ни адрес «ведьмы», «опоившей» горе-вояку, ни каких-либо её данных он не вспомнил.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!