Народные депутаты Украины от фракции «Народный фронт» Николай Княжицкий, Павел Пинзеник, Александр Дроздик и народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Голубов подали в Генеральную прокуратуру Украины заявление о совершении уголовного правонарушения председателем Одесской обладминистрации Михеилом Саакашвили. В заявлении речь идет о финансовых махинациях и преступлениях в отношении Одесского припортового завода.

Саакашвили прокомментировал данный поступок нардепов в эфире канала «112 Украина».

«Я должен комментировать это убожество этих депутатов, этих проходимцев, этой парламентской босоты, которая просто позор для любой страны. Люди погибали на Майдане за то, что эта босота, эти воры и жулики вошли в парламент, это стыд и срам, в том числе, два грузина погибли на Майдане . Позор, что эти люди называют себя народными депутатами и вообще являются политиками в этой стране. Надеюсь, что это временная ситуация и она поменяется», — сказал Саакашвили.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!