Легендарный американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, принявший гражданство РФ и ЛНР, сегодня провет первую показательную тренировку для будущих учеников своей школы единоборств в столице Луганской Народной Республики, передает ЛИЦ.

Спортивная школа Монсона будет функционировать на базе действующего Луганского авиационно-спортивного клуба. После ремонта и дооборудования спортзалов состоится официальное открытие школы и первый набор учеников.

Руководить школой Монсона в Луганске будет мастер спорта международного класса, серебряный призер Чемпионата мира по смешанным единоборствам Александр Токарев.

 

"Естественно, это будет все для вас — людей, которые здесь. У нас великолепные тренера, у нас хорошая поддержка от Министерства внутренних дел (ЛНР), все это помогли совершить «Ночные волки», я очень горжусь этим, и это первая моя школа вне США», — сказал Монсон перед началом тренировки.

«Будьте терпеливы, мы над всем работаем и все сделаем. Мы сделаем все профессионально и максимально комфортно для каждого», — заверил боец.

«Я буду в школе Джефа Монсона, меня выбрали главным тренером, буду представлять его интересы на территории ЛНР и в Донбассе в целом», — заявил главный тренер Токарев.

«В школу будут приглашаться все желающие, все дети, у кого есть рвение. Здесь будет джиу-джитсу, все версии, и будет параллельно ММА – это наше направление, мы и раньше занимались смешанными единоборствами и будем продолжать», — добавил он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!