«В главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М.Е. Гайдар, в котором она сообщает «о желании выхода из гражданства России в связи с вступлением в гражданство Украины и нежеланием жить и работать в России».

В 2015 году Гайдар стала заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. 
 
Из-за российского гражданства Мария изрядно наслушалась от свидомых украинцев и претерпела, потеряв должность заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, ради которой и уехала из России. Интересно, отказался ли Саакашвили от своих иных гражданств? А масса управленцев с израильскими паспортами даже не сможет этого сделать, если бы чудом захотели. В Израиле процедура отказа от гражданства не прописана законодательно.
 
Так что закон для одной Маши и действует, получается… 
 
В России вряд ли расстроились, что «хороша Маша, да не наша…». Тут скорее подойдет пословица про леди в кабриолете.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: