Арсен Аваков заявил в Фейсбуке («заявил в Фейсбуке» звучит само по себе пафосно, но на то он и ФБ-министр): «Сегодня, 12 сентября следователи Главной военной прокуратуры ГПУ, оперативники Департамента защиты экономики Национальной полиции, ГУБКОП СБУ совместно с бойцами подразделения спецназначения КОРД задержали еще одного прокурора и двух организаторов незаконной добычи янтаря…».

 
В июле уже задержаны первый заместитель прокурора Ривнеской области, действующие и бывшие работники полиции, сотрудники СБУ, а также представители криминалитета.
 
 
«Данные задержания стали результатом кропотливой работы следователей военной прокуратуры и оперативников ДЗЭ НПУ, которые совместно с работниками ГУБКОП СБУ собрали достаточно доказательств, подтверждающих причастность задержанных к уже разоблаченным, а также совершении новых уголовных правонарушений». Сам себя не похвалишь — никто не похвалит…
 
Обыски продолжаются. «Кто не спрятал — я не виноват…». И вообще, сами виноваты —  с Аваковым вовремя не поделились.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!