Студия «Квартал 95» отозвалась на нападки по поводу выступления в Юрмале, во время которого Владимир Зеленский сравнил Украину с порноактрисой . Зеленский еще раз подтвердил это сравнение, утверждая что говорят они — правду:

«Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях. Значит, кому-то это выгодно. Значит, кому-то нужно, чтобы мы молчали. Но с нами – наши зрители. И никакие интернет-боты и политтехнологии не заставят нас молчать. Потому что мы говорим правду».
 
Уастники студии сказали, что их шутки — это то, о чем думают миллионы людей на Украине.
В обращении в Facebook представители студии заявили, что против них «развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий».
 
Реакция соцсетей: «Пока люди с ограниченными возможностями прославляют Украину в Рио, люди с неограниченными унижают ее в Юрмале».
 
Кажется, участники студии Зеленского не вполне понимают, что реальность изменилась, и времена демократии Януковича давно прошли. Сами помогли укрепиться диктатуре, которая их же теперь и «съест». 
 
Усидеть на двух стульях не получится. Не те времена.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: