После падения на публике Клинтон вынуждено отменила предвыборный тур по Калифорнии. Диагноз «тепловой удар» сменился более серьезным, дающим время на восстановление — «пневмония». Чем больна Клинтон на самом деле — останется тайной.

Врачи посоветовали лечиться и отдыхать. Пора милой женщине на отдых.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп дал указание своему штабу не отзываться негативно о болезни своего оппонента на выборах – Хилари Клинтон, сообщило CNN со ссылкой на источники в избирательном штабе Трампа.  В окружении Трампа решили проявить благородство.

CNN отмечает, что Трамп решил ничего не писать в своем Twitter о годовщине терактов 11 сентября, не пиарясь на трагедии, ограничившись сообщением в память о жертвах атаки террористов.

Ранее Трамп не раз намекал на то, что Клинтон физически не готова к тому, чтобы стать президентом США, не вникая в детали. Но когда ситуация стала критичной, повел себя по-мужски. Отказ пиариться на чужом горе говорит о том, что Трамп не жесток, не сплетник, и уважает чужое достоинство. 

Оценят ли эти качества американцы?

Шум вокруг здоровья кандидата Хилари Клинтон в самый пик предвыборной гонки и на невыгодных ей виражах прокомментировал агентству первый заместитель председателя Изборского клуба Олег Розанов:

«Инцидент с публичным обмороком Клинтон – последний гвоздь в крышку ее президентского гроба. Разрыв между кандидатами и так значительно увеличился в пользу Трампа, а теперь будет просто фатальным. Время демократов вышло! За два срока у власти их съедают экономические, политические, душевные и физические болезни. Поэтому обморок Клинтон вполне объясним. Трампу осталось спокойно «добить» конкурента и занять кресло в Белом доме.

Ждать осталось совсем недолго. Американская элита сделала свой выбор. Этот выбор – Дональд Трамп!»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: