Борис Филатов — глава города Днепропетровска, — ответил пользователю сети Фейсбук, который спросил о бесплатных школьных учебниках, что тот привык «жить на шару», то есть все получать бесплатно.

И добавил неприличных слов. Мэр он же такой же человек, только все ему далось не «на шару». Так измазаться в подлости и грязи, как он, ради карьеры — это же «дорогого стоит».

«Но если государство ничего не дает своему гражданину – зачем оно вообще нужно», — интересуется в ответ вежливый собеседник. И заикнулся о том, что налоги платят граждане Украины, чтобы жизнь улучшалась.  «А перекладывать ответственность на «несчастного топографа» может только слабый и безответственный политик», — добавил наивный человек.
 
Налоги вы, дорогие, платите, чтобы война продолжалась, а под ее прикрытием богател Филатов, его шеф, и все змеиное пост-майдановское кубло. Вместе с их кураторами. А вы сидите молча, а то негласную очередную мобилизацию «у АТО» никто не отменял. 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!