После того, как творческий коллектив «Квартал 95» выложил  на своем YoUtube канале запись своего июльского выступления на фестивале в Юрмале, в украинском интернете разгорелся настоящий скандал. Причем украинцев возмутило не само выступление, весьма критичное по отношению к нынешним властям, а то, что подобный номер был показан перед россиянами.

«Артистов обвиняют в непатриотичности — как так можно показывать Украину и ее руководителей для зарубежной аудитории, тем более, что среди зрителей было, дескать, много россиян», — отмечает Страна.юа

«Учитывая, то, что цель фестиваля показать культуру Украины в Европе, идея отправить туда Квартал 95 была не лучшей. Порошенко безусловно бесит многих, но в данном случае кажется, что Зеленский и его команда перегнули палку», — говорится в статье на сайте СтратКо

«Если человек не понимает разницы между Порошенко и и Украиной, то это его проблемы. Но сравнивать Украину с с женщиной легкого поведения, которая готова брать с любой стороный — это полное дно», — говорится далее в тексте рецензии.

«Мне было так стыдно, — пишет у себя на Facebook медиа-менеджер Михаил Вейсберг. — Это нужно посмотреть, чтобы после уже никогда не смотреть 95 квартал. Рассказывать русским туристам в Юрмале от имени президента, что мы выпрашиваем у всех деньги и гарантируем, что не будем отдавать, 100 процентов, и вообще — это же проверенная цыганами технология, только мы без гитары,,, Или про то, что Украина напоминает актрису в немецком порнофильме, готовую принять в любом количестве с любой стороны… По-моему, даже людям в зале местами становилось неудобно, они удивленно смотрели друг на друга. Какой позор».

И это только часть отзывов.

Отметим, что талантливый еврейчик Зеленский навсегда внес свое имя в черный список артистов-крыс после выступления перед украинскими карателями и оскорблений в адрес жителей Донбасса. И нынешнее «держание носа по ветру» лишний раз доказывает продажную сущность лицедея.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!