Полномасштабная агрессия Российской Федерации против Украины может произойти в ближайшие два месяца. Об этом сказал глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время интервью в эфире телеканала Рада в пятницу, 9 сентября.

«Я действительно считаю, что сейчас месяц-два являются наиболее критическими в агрессии России против Украины потому, что международное направление не обозначено», — сообщил Парубий. И «… это связано с тем, что сейчас проходят выборы в США, а также в некоторых странах Евросоюза. … И этот фактор будет учтен в работе Рады».
 
 
Получается, что Россия, которая на Украине давно признанный на законодательном уровне «агрессор», еще только «может начать агрессию»?
 
А «начнет агрессию» Россия ради предвыборной компании лидеров США и стран Евросоюза?
 
И вот этот не указанный «фактор» (который родился как озарение в мутном сознании Парубия) — будет учтен в работе Рады. 
 
 
Вы представляете, как это существо, которое не только говорит, но и думает невнятно, работает Спикером Рады?
 
Его слова нужно слушать как мантры, не вникая. Потому что пытаться искать смысл и обоснование — опасно.
 
Поймите  — не все люди думают. Не во всех словах есть смысл.
 
 
А если уж слушать Парубия — то понимать, что он транслирует обрывки фраз, которые запомнил из разговоров с кураторами, бессвязно как во сне. 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: