На полигоне ВСУ в Ровенской области в результате выстрела из гранатомета пострадали семеро военнослужащих. Об этом в эфире «5 канала» рассказал руководитель пресс-центра оперативного командования «Запад» Анатолий Прошин.

«Военнослужащий выстрелил из гранатомета, в результате чего пострадали семь военнослужащих. На данный момент возбуждено уголовное дело и военные службы правопорядка устанавливают подробности происшествия», — сообщил Прошин.

По его словам, во время проведения занятий военнослужащие находились в индивидуальных средствах защиты — в бронежилетах и в касках.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: