Легендарный боец ММА, американец с российским паспортом Джефф Монсон, находящийся с визитом в Луганской Народной Республике, сегодня лично осмотрел предложенные администрацией ЛНР залы для открытия своей школы единоборств для детей Луганщины, сообщает корреспондент ИА Новороссия.

Школа единоборств имени Монсона может появиться на базе спортивного комплекса «Динамо», либо в одном из залов на Республиканском стадионе «Авангард».

По словам президента мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталия «Прокурора», сопровождающего бойца, Монсон осмотрит еще несколько залов в Луганске.

«Сегодня Джефф проверяет залы, которые подготовили, и Республика готова предоставить для открытия отдельной школы смешанных единоборств имени Джефа Монсона», — пояснил он.

Сам Джефф Монсон, в свою очередь, заверил, что будет регулярно приезжать в Луганск для проведения занятий и лично отберет тренеров, которые будут работать в его школе.

«Я буду учить тренеров, я буду связываться с ними каждую неделю, буду им объяснять, как тренировать. Примерно каждые два месяца я буду приезжать, буду преподавать инструкторам более детально и делать мастер-классы для учеников», — рассказал боец.

Монсон уточнил, что на первоначальном этапе будет преподавать детям ЛНР  джиу-джитсу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: