По информации республиканской разведки на Украине готовится государственный переворот, сообщил сегодня журналистам заместитель начальника управления НМ ДНР Эдуард Басурин.

 
«Согласно данным нашей разведки, в силовых структурах Украины ведется подготовка к совершению государственного переворота в Киеве. Основную роль в беспорядках будут играть украинские националисты, руками которых будет реализована попытка привести к власти нового руководителя, более подконтрольного США», – рассказал Басурин.
 
 
По его словам уже отмечались факты вывода из зоны «АТО» ряда подразделений, подконтрольных оппозиционным Порошенко силам, находящимся у власти.
 
Басурин  призывал украинских военнослужащих консолидироваться против утратившей доверие власти, а также против радикальных националистов, руками которых в стране будут реализованы антиукраинские проекты заокеанских хозяев. 
 
«Требуется формирование новой силы, состоящей из истинных патриотов Украины, которая сможет организовать сопротивление всем марионеткам Запада и не допустить полного развала государства, замаскированного под новые преобразования», – подчеркнул представитель НМ.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!