Сегодня утром 10 сентября два патрульных противолодочных самолёта ВМС США P-8A Poseidon приблизились к российским границам на Чёрном море.

Самолёты, предназначенные для ведения разведки и поиска и уничтожения подлодок, вылетели с интервалом в четыре часа с авиабазы Сигонелла на Сицилии на выполнение задания к западу и югу от полуострова Крым. Сообщает сайт «Интерфакса» со ссылкой на западные сайты, отслеживающие передвижение военной авиации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: