Лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко в ходе интервью для издания «Главком» признался, что у него были встречи с олигархами. Он рассказал, что в прошлом году встречался не только с Ахметовым, но и с Пинчуком и Коломойским. Также, по его словам, он не раз встречался с президентом Украины Петром Порошенко, которого, стоит отметить, он назвал «единственным олигархом Украины».

«Считаю, это единственный олигарх, который остался в Украине, потому что по классическому определению олигарх должен быть еще и при власти», — пояснил Ляшко и добавил, что Ахметов и Коломойский на сегодняшний день не у власти, поэтому не олигархи.

Лидер радикалов отметил также, что с Фирташем он не встречался.

«Знаете, как в известном фильме: «Казань брал, Астрахань брал. Шпака — не брал», — сказал Ляшко.

Он также поделился, что ему предлагали место спикера Верховной рады, но не уточнил кто именно.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: