В эфире телепередачи «В гостях у Гордона» украинская военная преступница и нардеп Надежда Савченко «защебетала соловушкой» для президента Российской Федерации. Она исполнила песню «ой у вишневому садочку».

«Я спою вам песню, которую очень любила петь одна охранница, которая меня в суд привозила. А она сама белоруска, очень любила эту песню. И мы с ней в автозаке, когда никто не слышал, пели песню «Ой у вишневому саду», — поделилась Савченко.

После того, как она спела, ведущий предложил песню посвятить Путину.

«Пусть так», — согласилась нардеп.

Савченко добавила, что в тюрьме все были восхищены ее дуэтом с охранницей.

«У нас с ней такое совпадение было, нас слушали все, снимали все это на камеру. Говорили: «Пойте еще, девчонки», — сказала она.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: