Кабмин Украины принял проект постановления о создании межведомственной рабочей группы по вопросам научно обоснованного оценивания демографического развития государства.

 
Перепись населения на Украине проводили еще в 2001 году. Затем собирались повторить, но из-за нехватки средств отложили. Сейчас вспомнили и решили — пора! Видимо, со средствами все стало нормально…
 
Министр социальной политики Андрей Рева хочет провести исследование изменений численности и состава, отследить миграционное движение масс в связи с событиями в Крыму и Донбассе. Очень странно отслеживать что-либо, когда процессы в движении и война под названием «АТО» не окончена. Да и границы Украины сейчас не постоянны и зыбки.
 
Тем более, что Порошенко все время обещает вернуть Крым назад. 
 
Миграцию с территории Республик в Россию отследить Украина не сможет, количество убитых там — тоже. А ведь и ДНР и ЛНР и Крым Украина считает до сих пор своей территорией.
 
Так стоит ли тратить безумное количество денег на «перепись» сейчас?
 
Или отмыть деньги уже больше нечем?
 
 
 
Елена Латышева, ИА «Новороссия»

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!