Член «Белого Молота» (запрещенная в России экстремистская организация) Виталий Регор, который стал известен широкой публике после того, как напал 9 мая на девочку и ее маму в Киеве и сорвал с них георгиевские ленты, станет теперь инвалидом. На днях на нациста было совершено нападение, его изрезали ножом, видимо за то, что человеком «хорошим» был. В Сети опубликовано видео, где потерянный Регор в луже крови говорит, что умирает, что ему холодно и что на него напал «сепар».

Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал координатор «Белого молота» Владислав Горанин.

«Это уже третья попытка убийства нашего побратима, самая серьезная. К сожалению, заявления в полицию не привели ни к каким последствиям. Даже заявления родителей и самого Виталия о первых нападениях не внесли в реестр. Сначала его пытались забить трубами, потом напали с ножом. У него очень большая воля к жизни. Сейчас у него после восьми ножевых ранений парализована рука, травмировано легкое, удалили селезенку – спасти ее не удалось. По телу это кусок мяса, по духу – воин», — сказал он.

Украинские бандиты начинают осознавать, что возмездие придет за каждым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!