Сегодня утром неизвестный сообщил в Госслужбу по чрезвычайным ситуациям в Киеве о минировании всех торговых точек и главного офиса кондитерской компании «Рошен», принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко.

«Информация поступила на электронный адрес (ведомства) в 6:20 8 сентября, сообщалось, что во всех торговых точках компании Roshen, а также в головном офисе будет мощный взрыв.

Правоохранители проверяют по очереди все торговые точки. Спасатели будут там дежурить до тех пор, пока от полиции не поступит информация, что на этих объектах людям находиться безопасно», — сообщила спикер ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

Напомним, что вчера экс-начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива заявил, что следующим в «зажигательном» списке будет телеканал «NewsOne».

На Украине начались старые и не совсем добрые 90-е с криминалом и разборками местных «царьков», однако стоит отметить, что ситуация усугубляется наличием вооружения, идущего непрерывными поставками из зоны так называемой «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: