Украинские силовики, работающие на благо государства, убивающего мирных людей, чувствуют себя настолько безнаказанно, что на днях спецслужбы ДНР в Донецке задержали одного такого гражданина Украины. Об этом сообщил  советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. Он не уточнил к какой именно структуре относится задержанный, однако отметил, что тот приехал в Донецк по приглашению друзей. Кроме того, по словам Тандита, кроме силовика, также были задержаны двое гражданских.

«Три дня назад появились новые заложники в Донецке. Это наши граждане, которые находились на территории, где действуют законы, и представитель одной из силовых структур поехал в Донецк по приглашению своих друзей и его там задержали», — рассказал Тандит.

В самой же Республике пока никак не прокомментировали данную ситуацию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: