Акция агрессии против украинского телеканала «Интер» — это только начало. В списке экстремистов следующим пунктом идет «NewsOne». Об этом заявил бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива в эфире «Громадського радио».

«В порядок приведем всех, и не только NewsOne. Это не значит, что, если меня пригласили вести передачу, мне никто не пишет сценарий. Я говорю то, что считаю нужным. И если я считаю Анну Герман и «Оппозиционный блок» предателями, у которых кровь на руках, то, поверьте, я считаю, что половину из них нужно поставить к стенке без разбирательства», — сказал он, добавив, что "навестить" телеканал могут уже в течение месяца.

Стоит отметить, что Илья Кива является одним из ведущих программы «Субъективные итоги дня» на телеканале «NewsOne», который он же и обещает «привести в порядок» как «Интер».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: