В Севастополе неизвестный местный житель не сильно вежливо объяснил мужчине на велосипеде, что в Крыму нацистов не принимают. О вежливости не могло идти и речи, ведь «случайно» упавший и получивший порцию тумаков велосипедист, является фанатом карательного батальона «Азов». Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

Не скрывая любви к карателям, велосипедист нацепил символику батальона на велосипед. За что и получил справедливое возмездие.

Побитому оказали помощь первую помощь, а также на место происшествия прибыли сотрудники полиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: