На днях представители преступных войск Украины или ВСУ, пригласили сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на свои позиции, чтобы те зафиксировали, как «сепары» обстреливают позиции украинских боевиков. Договоренность была простая и в стиле ВСУ подлая — представители ОБСЕ сидят в кустах с видеокамерами, а боевики стреляют по позициям ВС ДНР в ожидании «ответки». Об этом сообщил защитник Донбасса Алексей Петров на странице в соцсети, ссылаясь на информацию от «добрых людей из любимого всем сердцем поселка Зайцево».

«Представители ОБСЕ достали видеозаписывающую аппаратуру и стали ждать ответку. Ответка — не прилетела», — резюмировал он.

«Я понимаю, что доказать ВАМ уважаемые друзья, я ничего не могу..Поскольку информация-агентурная…Так что — хотите верьте-хотите нет», — добавил представитель ВС ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: