В канун Дня освобождения Донбасса, тысячи людей прибыли на мемориальный комплекс Саур-Могила, чтобы почтить память павших в боях героев-освободителей.

Молодые и пожилые, мужчины и женщины — все, собравшиеся в этом памятном месте с благодарностью вспомнили воинов, освободивших родной Донбасс.

Саур-Могила стала священным местом русского народа, в борьбе за свободу. Вместе с пришедшей в 2014 году войной, этот мемориальный комплекс стал символическим переплетением поколений, которые с великой любовью к своей Родине, семьям и своему народу жертвовали здоровьем и жизнью, чтобы не дать грязным лапам захватчиков, отобрать самое дорогое.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: